Inicio / TECNOLOGIA / WhatsApp habilitó la función para ocultar el «en línea»: cómo hacerlo

WhatsApp habilitó la función para ocultar el «en línea»: cómo hacerlo

La herramienta llegó oficialmente para todos los usuarios que utilizan la aplicación en iOS y Android.

WhatsApp refuerza la privacidad de tu cuenta y ahora ya podrás esconder tu estado activo o “en línea” desde la propia aplicación, una función que se venía probando durante mucho tiempo en el programa Beta de WhatsApp. Además, es necesario destacar que la nueva herramienta llega oficialmente para todos los usuarios de iOS y Android.

Los pasos para ocultar el «en línea»

Antes de comenzar, debes asegurarte que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store de Android o App Store de Apple, si ya actualizaste la app y aún no te aparece la función, no te preocupes, recuerda que todavía se está desplegando de manera paulatina por todo el mundo. Toma nota.

Primero, abre WhatsApp y presiona el ícono de los tres puntos verticales que se encuentran en el extremo superior derecho, en Android, luego toca sobre los Ajustes; para el caso de iOS tienes que oprimir el ícono de la rueda dentada o engranaje (abajo a la derecha).
Ahora, entra en el apartado de Cuenta >Privacidad.
Aquí vas a ver una nueva pestaña denominada “Última conexión y en línea”, apriétala.
Finalmente, decide si quieres que tu conexión la vean «Todos”, “Mis contactos”, “Mis contactos excepto” o “Nadie”.

Compruebe también

Desarrollaron una aplicación para ahorrar en las facturas de servicios

«H-Energy» puede aplicarse a las facturas de luz, agua y gas para beneficiar a usuarios …

WhatsApp: cómo activar el modo vacaciones

El sistema de mensajería instantánea permite silenciar y archivar conversaciones para evitar ser molestados. Las …

Dejanos tu comentario